Изготовление печатей и штампов по оттиску в Жуковском и Раменском

20.03.2017 admin Кухня

Сегодня печати и штампы являются необходимостью в нашей жизни. Без них невозможно заключить договор, оформить банковские документы, осуществить сделку, выдать справку и прочее. Чтобы ваша печать была качественной и единственной — обращайтесь в фирму «Декарт». Мы не только поможем вам изготовить, но и посоветуем что учесть, чтоб в результате такая печать не оказалось еще у кого-то. Мы советуем вам при заказе печати обязательно вводить дополнительные знаки защиты. Они могут быть как явными, так и скрытыми. Это могут быть даже невидимы чернила, которые будут видны только под лучами УФ ламп.
Мы со своей стороны ведем строгий учет выдачи печатей и сохраняем журналы с записями как минимум 3 года. Чтобы в случае чего вы могли обратиться и узнать всю интересующую вас информацию относительно того кто и когда получил вашу печать.
Наша фирма «Декарт» изготавливает печати и штампы любой сложности. Мы предлагаем свои услуги по производству печатей для предприятий, частных предпринимателей, для врачей, учебных заведений и прочее. В нашей фирме вы сможете заказать и дополнительные элементы защиты к вашей печати, такие как: логотипы, узоры и другие. Мы можем сделать вашу подпись. Наши цены вас приятно порадуют, они ниже, чем у многих фирм-конкурентов. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Заказы мы выполняем быстро и всегда в сроки. Те, кто всегда выбирают нас, мы делаем для них скидки. Если вас интересует более детальная информация, вы можете оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону.
Изготовить печать или штамп по оттиску мы можем в 2 случаях: если она утеряна или износилась.
Чтобы сделать заказ вам нужно подготовить следующие документы:
1. Копию учредительных документов.
2. Документ, удостоверяющий вашу личность.
3. Оригинал оттиска печати, если она утеряна.
4. Изношенную печать

Вы также должны выбрать цвет печати. Чтобы оплатить заказ вы можете перечислить деньги на наш счет, заплатить курьеру или расплатиться наличными в офисе.
Забрать штамп или печать можете сами или воспользоваться нашими услугами доставки.
Дополнительные сведения

Оригинальный оттиск, предоставляемый для изготовления должен быть качественным. Если утерянную печать вы заказывали у нас, то стоимость ее будет как обычной печати. Точную печать изготовить без начального макета будет очень сложно, так как печать деформировалась в процессе эксплуатации. Если вы утеряли печать, то мы советуем вам заявить в милицию и изготовить новую другую печать. Цена будет зависеть от степеней защиты.

Ждем ваших заказов. Всегда рады помочь вам разобраться в ваших вопросах. Звоните по телефонам и наши менеджеры окажут вам квалифицированную помощь.

+7 (495) 556 81 11
+7 (498) 484 75 30
+7 (498) 483 36 63
+7 (926) 450 71 13
140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 7
- отдел наружной рекламы
- отдел наружной рекламы
- полиграфический отдел
- полиграфический отдел