Почему световые короба?

18.02.2016 admin Кухня

Световые короба – эффективное средство наружной рекламы

Результативная реклама для серьезного бизнеса – необходимость. Какое средство лучше изменит выбор потребителей в сторону рекламируемой продукции (товара, услуги)? – Световые короба («лайтбоксы») подходят для этого отлично, поэтому расширяется география их использования – не только в больших городах, но и в городках. Ведь объемные световые буквы не требуют привлечения рекламных посредников, а их изготовление выполняется по доступным ценам, на собственном производстве, «под ключ» и без накруток. По последним, инновационным тенденциям рекламирования.

Почему световые короба?

Наружная реклама, как и любая иная, должна «цеплять» свою аудиторию. Броскими, краткими слоганами, заголовками, акцентированием, например, подсветкой. Должна быть уникальной, «неназойливой» («легкой»), изящной, визуализируемой, убедительной. У световых коробов есть и другие базовые «рекламные возможности»: длительность, креативность, интенсивность, наглядность, привлекательность, эстетичность. Они соединяют в себе и возможности эффективной и даже эффектной вывески для разнопрофильных предприятий (компаний, организаций). Ведь такие короба могут быть и информационными, например, навигационными. Визуальный объем подсознательно создает ощущение монументальности.
Рекламные световые короба (буквы) гармонично сочетаемы с другими формами и средствами рекламирования – можно использовать силу комплексного рекламирования, оформления фасадов и интерьеров зданий в едином стиле, например, сочетая их с мультимедиа, наклейками. При этом можно использовать одних и тех же исполнителей, одни и те же производственные и бизнес-процессы, например, плоттерную резку, полноцветную печать и др. Объемные световые буквы (рисунки) вырезаются плоттером по дизайн-макету (например, в CorelDraw), с предельной четкостью, разрешением.

Где используются?
Рекламные и информационные светокороба применяются в торгово-выставочных, демонстрационных, спортивно-развлекательных залах, могут стать украшением ресторанов, баров-кафе, фойе, ресепшн отелей, офисных зданий.
Для этого есть (кроме «обычных» коробов), модификации со сменой рекламной поверхности, которая изготавливается с помощью отщелкивающихся клик-профилей, дающих возможность любому сотруднику самостоятельно и легко поменять рекламное или информационное изображение, сообщение. Без специнструментария, спецзнаний, монтируются на фасаде, крыше, столбе, опоре, выносной металлоконструкции и сразу готовы к «выполнению своих обязанностей» – рекламированию, информированию.

Где изготавливаются?

Изготовлением занимаются многие, в различных городах. У нас заказывают корпуса классической формы (прямоугольные) и нестандартные, сложной конструкции световые буквы «в объеме» (3D-короба).
На веб-сайте имеются:
• справочная информация, включая ценовой диапазон и контактную информацию;
• фотогалерея наших светокоробов, их использования в комплексном рекламировании.
На нашем ресурсе услуг производственно-монтажного характера, представлены световые короба и иные рекламные изделия специалистов высокого класса, работающих давно по комплексному оформлению здания, помещения. Они спроектируют, изготовят, смонтируют рекламно-информационные короба разнообразной конфигурации с использованием внутренней подсветки, контражура, открытого неона. На базе популярных шрифтов, с изготовлением, при желании заказчика, оригинальных гарнитур, например, декоративных, с всевозможными объемными знаками, оригинальными логотипами, разновеликими, например, ростовыми. Наш персонал знаком хорошо с нюансами профессионального изготовления, монтажа нестандартных коробов и металлоконструкций для них.

+7 (495) 556 81 11
+7 (498) 484 75 30
+7 (498) 483 36 63
+7 (926) 450 71 13
140180, Московская обл., г. Жуковский, ул. Спасателей, д. 7
- отдел наружной рекламы
- отдел наружной рекламы
- полиграфический отдел
- полиграфический отдел